Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département d’assistance à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 69120
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre site web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com